Voltar para a página anterior

Erros de instalação ou carregamento, incluindo erros do “ActiveX” ou erros “Critical”

Se você encontrar um erro durante a instalação dos arquivos de um jogo ou durante o carregamento de um jogo, experimente estas etapas.

Entrar usando uma Conta de Usuário do Windows com privilégios de administrador

Para instalar o software do jogo em um computador Windows Vista ou Windows XP Professional, você precisa entrar no computador com uma conta que permita fazer alterações no sistema para poder instalar o software do jogo (por exemplo, uma conta de usuário Administrador ou Padrão). Se você entrar com uma conta de usuário Limitada, não terá a opção de instalar arquivos de jogo. Contate o proprietário do computador ou o departamento de TI se precisar de ajuda para fazer logon com esse tipo de conta.

Ajustar configurações de Opções da Internet

Este problema pode ocorrer devido a arquivos desatualizados ou porque o sistema impede a instalação dos controles ActiveX.

Etapa 1

Clique em Iniciar e em Painel de Controle.

Se a janela do Painel de Controle estiver vazia, clique em Exibir Todas as Opções do Painel de Controle, na seção esquerda da janela, para exibir todos os ícones.

Etapa 2

Abra Opções da Internet.

Pode ser necessário clicar no ícone Conexões de rede e de Internet antes de clicar em Opções da Internet.

Etapa 3

Clique na guia Segurança.

Etapa 4

Na seção Nível de segurança desta zona, clique em Nível personalizado para abrir Configurações de Segurança.

Etapa 5

Na seção Redefinir configurações personalizadas, altere a opção Redefinir como: para Médio ou Médio-baixo.

Etapa 6

Clique em Redefinir.

Etapa 7

Clique em OK para fechar a janela Configurações de Segurança.

Etapa 9

Clique na guia Geral, em Opções da Internet.

Etapa 9

No Windows XP com o Internet Explorer 6.0, na guia Geral, na seção “Arquivos de Internet Temporários”, clique em Excluir Arquivos.

No Windows Vista ou em sistemas com o Internet Explorer 7.0 ou superior instalado, clique em Excluir, na seção “Histórico de navegação” e, em seguida, em Excluir arquivos, na seção “Arquivos de Internet Temporários”.

Clique em Sim ou OK para remover esses arquivos.

Etapa 10

Em seguida, clique Excluir cookies, para remover esses arquivos.

No Windows Vista ou em sistemas com o Internet Explorer 7.0 ou superior instalado, feche a janela Excluir Histórico de Navegação ao terminar.

Etapa 11

Clique em OK para fechar a janela Opções da Internet.

Desinstalar o controle ActiveX

Se os problemas persistirem, é provável que o software ActiveX necessário para executar este jogo esteja corrompido e precise ser removido manualmente do sistema. Para obter instruções sobre como remover esse software, consulte este artigo:

Desinstalar arquivos de jogos do Messenger